Trascriviamo.it s.r.l. Feedaty 4.9 / 5 - 316 feedbacks

Trascriviamo.it 

Introduzione


La presente informativa (resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali) illustra le modalità di trattamento dei dati personali forniti dagli utenti che navigano sul sito www.trascriviamo.it, di seguito nominato "Sito".

Può visualizzare il Sito senza rivelarci la Sua identità né altre informazioni personali. Se sceglie di fornirci questi dati, acconsente alla raccolta e all'utilizzo degli stessi come descritto in questa pagina. Teniamo in grande considerazione la Sua privacy e Le assicuriamo che le Sue informazioni saranno utilizzate solo in conformità con la presente dichiarazione.

 

Titolare del trattamento

Trascriviamo.it s.r.l. (di seguito nominata "Trascriviamo.it"), con sede legale all'indirizzo Foro Buonaparte n. 59 - 20121 Milano, codice fiscale e partita IVA 03499130924, proprietaria del sito web www.trascriviamo.it, agisce in qualità di titolare del trattamento dei dati personali.

 

Ambito di applicazione


La presente informativa sulla privacy si applica esclusivamente al Sito e non riguarda alcun altro sito web esterno eventualmente accessibile dalle nostre pagine.

Il Sito può contenere collegamenti ad altri siti web ritenuti d'interesse. Tuttavia, Trascriviamo.it non è in alcun modo responsabile della protezione delle informazioni eventualmente acquisite mentre Lei visita altri siti. La invitiamo pertanto a leggere l'informativa sulla privacy adottata dai singoli siti web che visita.

Ci riserviamo di modificare in qualsiasi momento le nostre regole sulla protezione dei dati personali. Le suggeriamo di consultare periodicamente questa pagina per prendere visione degli eventuali cambiamenti.

 

Dati raccolti


Il Sito può raccogliere informazioni direttamente fornite da Lei, fra cui:

- dati anagrafici;

- estremi di contatto, come l'indirizzo e-mail e il numero di telefono;

 - username e password;

- ricerche condotte sul Sito;

- comunicazioni da Lei trasmesse a Trascriviamo.it;

- informazioni su gusti e interessi personali;

- altre informazioni ritenute rilevanti per conoscere le Sue preferenze.

 

Come utilizziamo i Suoi dati personali


Trascriviamo.it richiede questi dati per comprendere i Suoi bisogni e garantirLe un miglior servizio. In particolare, raccogliamo ed utilizziamo i Suoi dati per i seguenti scopi:

- migliorare i prodotti e l'assistenza;

- personalizzare e arricchire il Sito in linea con i Suoi interessi;

- inviarLe periodicamente delle e-mail promozionali sui nuovi servizi e sulle offerte speciali;

- comunicarLe altre informazioni che riteniamo di Suo interesse, utilizzando i contatti che ci ha fornito.

 

Sicurezza delle informazioni


Ci impegnamo per garantirLe la sicurezza dei Suoi dati.

Con l'obiettivo di prevenire accessi o comunicazioni non autorizzate, abbiamo messo in atto procedure fisiche, elettroniche e gestionali atte a salvaguardare la protezione dei dati che abbiamo raccolto on-line.

  

Controllo sui dati personali


Lei può decidere di restringere l'insieme delle Sue informazioni o il loro utilizzo inviandoci un'e-mail all'indirizzo privacy@trascriviamo.it.

Trascriviamo.it non venderà, distribuirà o cederà Sue informazioni personali a terze parti se non con il Suo consenso o se previsto dalla legge. Potremo usare i Suoi dati personali per inviare informazioni promozionali riguardo terze parti che riteniamo di Suo interesse dietro Sua esplicita comunicazione a riguardo. Può richiederci dettagli di informazioni personali che noi abbiamo conservato in conformità al D.Lgs. 196/2003.

Nel caso in cui necessiti di un documento contenente le informazioni conservate, La invitiamo a scriverci all'indirizzo e-mail sopra indicato.

Se ritiene che alcune informazioni a Suo riguardo siano errate o incomplete, La invitiamo a inviarci un'email non appena possibile, all'indirizzo sopra riportato. Interverremo prontamente per correggerle.

 

Cookie


 I cookie sono frammenti di testo inviati all'utente dal sito web visitato. Vengono memorizzati sull’hard disk del computer, consentendo in questo modo al sito web di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni su di loro, al fine di permettere o migliorare il servizio offerto.

Esistono diverse tipologie di cookie. Alcuni sono necessari per poter navigare sul Sito, altri hanno scopi diversi come garantire la sicurezza interna, amministrare il sistema, effettuare analisi statistiche, comprendere quali sono le sezioni del Sito che interessano maggiormente gli utenti od offrire una visita personalizzata del Sito.

 Il Sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Nello specifico, i nostri cookie permettono di:

- memorizzare le preferenze inserite;

- evitare di reinserire le stesse informazioni, quali nome utente e password, più volte durante la visita;

- analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dal Sito per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Chiudendo il banner informativo mostrato alla prima visita sul Sito, scorrendo la pagina o cliccando qualunque suo elemento, l'utente  acconsente all’uso dei cookie.

La maggior parte dei browser di default accetta automaticamente i cookie, ma l'utente può modificare le impostazioni predefinite del tuo browser per rifiutarli. Disabilitando i cookie, tuttavia, potrebbe non sfruttare appieno i vantaggi del Sito perché potrebbero esserne precluse alcune funzionalità.

È possibile bloccare tutte le tipologie di cookie, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookie e altre tecnologie di tracciamento utente e di ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

Se vuole, può selezionare il browser da Lei utilizzato dalla lista seguente e seguire le istruzioni:

- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies

- Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

- Apple Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

- Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

- Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Da dispositivo mobile:

- Android: https://support.google.com/chrome/answer/95647

- Safari: https://support.apple.com/it-it/HT201265

- Windows Phone: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o di quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto.

Cookie tecnici

 I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio.

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate).

I cookie tecnici previsti dal Sito sono:

  • Cookie di sessione
    Sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. La loro disattivazione compromette l'utilizzo dei servizi accessibili da login

 Cookie di profilazione di prima parte

 Il Sito non utilizza cookie di profilazione di prima parte.

 Cookie di profilazione di terze parti

I cookie di terzi sono impostati da un dominio differente da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia l'informazione sfruttando quel sito, si è in presenza di cookie di terze parti.

Il Sito prevede l’utilizzo dei seguenti cookie di profilazione di terze parti:

 

Lista dei cookie


L'elenco sottostante raccoglie tutti i cookie che proponiamo e che sono necessari alla funzionalità ottimale  del Sito. 

COOKIE NOME COOKIE DESCRIZIONE
CART L'associazione con il tuo carrello
CATEGORY_INFO Mostra la categoria d'informazione sulla pagina, consentendo di mostrare le pagine più velocemente
COMPARE Gli articoli che hai nella lista "Confronta prodotti"
CURRENCY La tua valuta preferita
CUSTOMER  Versione criptata del tuo ID cliente
CUSTOMER_AUTH Indicatore per capire se sei al momento "loggato" nel negozio
CUSTOMER_INFO  Versione criptata del gruppo clienti cui appartieni
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Memorizza l'ID del segmento di clientela
EXTERNAL_NO_CACHE Un contrassegno, che indica se la funzione caching è disabilitata o meno
FRONTEND  Il tuo ID di sessione sul server
 GUEST-VIEW Permette agli ospiti di editare i loro ordini
 LAST_CATEGORY   L'ultima categoria che hai visitato
LAST_PRODUCT Il prodotto più recente che hai visionato
NEWMESSAGE  Indica se è stato ricevuto un nuovo messaggio
NO_CACHE Indica se è consentito usare una cache
PERSISTENT_SHOPPING_CART Collegamento a informazioni riguardanti il tuo carrello e a uno storico di visite (se lo hai richiesto)
POLL L'ID relativo a tue recenti votazioni ai nostri sondaggi
POLLN  Informazioni riguardo alle tue votazioni
RECENTLYCOMPARED Gli articoli che hai di recente confrontato
STF Informazioni sui prodotti che hai inviato via e-mail a degli amici
STORE Il negozio o la lingua che hai selezionato
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Indica se un cliente è abilitato a utilizzare cookies
VIEWED_PRODUCT_IDS  Prodotti visti di recente
WISHLIST Una lista criptata di prodotti aggiunnti alla tua lista dei desideri
WISHLIST_CNT Il numero di articoli presenti nella tua lista dei desideri.
 __utma Cookie Google Analytics
___utmb Cookie Google Analytics
__utmc Cookie Google Analytics
__utmz Cookie Google Analytics

 

 Versione 1.2 del 17/07/2016

Loading...